sábado, 10 de agosto de 2013

Letra de cancion Just give me a reason

Conoce la letra de la cancion Just give me a reason de Pink (P!nk) , la cual se ha colado en los primeros lugares de popularidad. Además de esto, lo que debes conocer de esta exitosa cantante Estadounidense.
Una de las canciones con mayor preferencia en estos momentos es la titulada Just give me a reason interpretada por Pink. Antes de traducir la letra de la cancion Just give me a reason, lo mínimo que debes conocer de esta bella cantante.

  • Nombre verdadero de Pink es Alecia Beth Moore.

  • Nació el 08 de septiembre de 1979 en Doylestown, Pensilvania, Estados Unidos.

  • Padres: James Moore Jr (católico) Veterano de Vietnam y la enfermera Judith Moore (judía).

  • Gracias a que su papá cantaba canciones para ella al compás de la guitarra,  Pink creció con la idea de convertirse en una gran estrella de rock.

  • La primera banda de P!nk fue Middleground. Esto sucedió en la secundaria.

  • Casada con Carey Hart desde el 2006, quienes han proceado un hijo.

Discografía de Pink.



  • 2000: Can't Take Me Home.

  • 2001: M!ssundaztood.

  • 2003: Try This.

  • 2006: I'm Not Dead.

  • 2008: Funhouse.

  • 2012: The Truth About Love

Peliculas


AñoPeliculaRol
2000Ski To The MaxElla misma
2002RollerballCantante de Rock
2003Charlie's Angels: Full ThrottlePromotora del carbón
2007CatacombsCarolyn
2009SpongeBob's Truth or SquareElla misma (cantante invitada)
2010Get Him to the GreekElla misma
2011Happy Feet 2Gloria (voz cantante)
2012Thanks For SharingDede

Traduccion de la cancion Just give me a reason


A continuación, la letra de la cancion Just give me a reason:

DESDE EL PRINCIPIO
FUISTE UN LADRÓN, ROBASTE MI CORAZÓN
Y YO SOY TU VÍCTIMA VOLUNTARIA
TE DEJÉ VER LAS PARTES DE MÍ
QUE NUNCA FUERON LAS MÁS BONITAS
Y CON CADA CARICIA, LAS REPARASTE
AHORA, HAS ESTADO DICIENDO ENTRE SUEÑOS, OH OH
COSAS QUE NUNCA ME DIJISTE, OH OH
ME DICES QUE TE HAS CANSADO, OH OH
DE NUESTRO AMOR, NUESTRO AMOR

SÓLO DAME UNA RAZÓN
TAN SIQUIERA UNA DE ELLAS
SÓLO UN SEGUNDO, NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
ESTÁ EN LAS ESTRELLAS
HA SIDO ESCRITO EN LAS CICATRIZES DE NUESTROS CORAZONES
NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ

LO SIENTO, NO SÉ DE DÓNDE SACAS TODAS ESTAS LOCAS IDEAS
PENSÉ QUE ESTÁBAMOS BIEN
(OH, LO TENÍAMOS TODO)
TU CABEZA NO TE DEJA EN PAZ OTRA VEZ
CARIÑO MIO, AÚN LO TENEMOS TODO
TODAS SON IDEAS TUYAS
(SÍ, PERO ESTO VIENE SUCEDIENDO)
HAS ESTADO TENIENDO SUEÑOS REALMENTE MALOS
OH OH
SOLÍAS MENTIR TAN CERCA DE MÍ
OH OH
NO HAY MÁS QUE SÓLO HOJAS VACÍAS
ENTRE NUESTRO AMOR, NUESTRO AMOR
OH, NUESTRO AMOR, NUESTRO AMOR...

SÓLO DAME UNA RAZÓN
TAN SIQUIERA UNA DE ELLAS
SÓLO UN SEGUNDO, NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
ESTÁ EN LAS ESTRELLAS
HA SIDO ESCRITO EN LAS CICATRIZES DE NUESTROS CORAZONES
NO ESTAS ROTA, SÓLO DOBLADA
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ

OH, LAS LÁGRIMAS FLUYEN Y SE OXIDAN
YO ME ENCARGARÉ DE SOLUCIONAR ESTO
ESTAMOS COLECCIONANDO POLVO,
PERO NUESTRO AMOR ES SUFICIENTE
TE AFERRAS A ÉL
VIERTES ALGO PARA BEBER
NO, NADA ES TAN MALO COMO PARECE
SALDREMOS LIMPIOS DE ESTO

SÓLO DAME UNA RAZÓN
TAN SIQUIERA UNA DE ELLAS
SÓLO UN SEGUNDO, NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
ESTÁ EN LAS ESTRELLAS
HA SIDO ESCRITO EN LAS CICATRIZES DE NUESTROS CORAZONES
NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ

SÓLO DAME UNA RAZÓN
TAN SIQUIERA UNA DE ELLAS
SÓLO UN SEGUNDO, NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
ESTÁ EN LAS ESTRELLAS
HA SIDO ESCRITO EN LAS CICATRIZES DE NUESTROS CORAZONES
NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
Y PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ

OH, PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
OH, PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ
OH, QUE NO ESTAMOS ROTOS, SÓLO DOBLADOS
PODEMOS APRENDER A AMAR OTRA VEZ...

Indudablemente, la letra de la cancion Just give me a reason entorno a las razones posibles por las cuales se puede robar el corazón del ser amado, es uno de los factores que la han catapultado al éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.